Formazione

Corso di Cucina - Base

Durata del corso: 21 Ore
EURO: 297,00 IVA ESCUSA
Quantità

Presentazione

I corsi proposti dal Centro di Formazione Professionale "DAFOR S.r.l."  nascono dall'idea di proporre ad un pubblico eterogeneo il maggior numero di tematiche diverse, con la possibilità di poter frequentare le lezioni senza essere necessariamente Chef esperti. I corsi sono dedicati anche a chi non ha mai indossato il cappello da cuoco e a chi tra le padelle non si sente a proprio agio.

OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso ha lo scopo di far apprendere trucchi del mestiere e competenze per stupire ospiti o clienti. Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di frequenza.

DURATA DEL CORSO: Il corso si articola in 7  lezioni pratiche di tre ore ciascuna.  La frequenza è settimanale.

• dalle 18.00 - 21.00 laboratorio partecipato;

• dalle 21.00 - 23.00 degustazione del preparato.

COSTO E MODALITÀ DI PAGAMENTO: € 297,00 (duecentonovantasette/00) IVA ESCLUSA Pacchetto completo. Invece costo singola lezione di due ore: € 45,00 (quarantacinque/00).

Modalità di pagamento: essendo un corso a numero chiuso si chiede un acconto di € 50,00 per poter bloccare il proprio posto in aula. La restante somma verrà versata in due rate alla prima lezione e alla quinta lezione.

DESTINATARI: Il corso si rivolge anche agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.. (Min.2 – max 5 persone).

DOCENTE: Il corso sarà tenuto da un cuoco professionista.

MATERIALE DIDATTICO: Il materiale per il corso è messo a disposizione dall’ ente di formazione. Ogni allieva avrà a disposizione un kit che comprende comprende cappellino, grembiule e ricettario base di cucina.

SCARICA IL MODULO ISCRIZIONE